Über Uns

Über Uns

die konditormeisterin 

„Frollein Zuckerfee“  wurde im August  2016  von Hannah Schürmann gegründet. Die gelernte Köchin und Konditormeisterin verfügt über langjährige Erfahrungen im Konditorenhandwerk, die sie unter anderem in Aachen und Berlin sammelte. In ihrem Betrieb arbeiten ausschließlich Fachkräfte, die sich höchstem Qualitätsanspruch verpflichtet fühlen.

 

 

Die Manufaktur

Handwerk, Phantasie, erlesene Zutaten

Wir backen, Ihr genießt. In unserer Manufaktur werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet.  Auf Fertig- und Convenience-Produkte  verzichten wir vollständig. Qualität steht für uns an oberster Stelle: Neben Liebe zum Detail und Phantasie gehören dazu eben auch beste Zutaten. Ihr werdet es schmecken!

Buntes Sortiment

Wir lieben Abwechslung in unserer Kuchentheke. Täglich bieten wir verschiedene Törtchen-Sorten zur Auswahl an – vom neu interpretierten Klassiker bis zu saisonalen Highlights. Wer sich selbst einmal in der Konditorenkunst versuchen möchte, für den sind unsere Kurse genau das Richtige. Zum Beispiel mit den besten Freunden von Grund auf die Geheimnisse der Macarons erlernen – das wäre doch was?

 

Referenzen und Medienberichte

 

Messestand auf der Hochzeitsmesse Bonn | 10/17

Torte zum 10. Lesbenempfang in Köln, Angeschnitten durch Claudia Roth | 07/17


Kölner Stadt-Anzeiger  | 06/17 

Kölnische Rundschau  | 04/17