die konditormeisterin
„Frollein Zuckerfee“ wurde im August 2016 von Hannah Schürmann gegründet. Die gelernte Köchin und Konditormeisterin verfügt über langjährige Erfahrungen im Konditorenhandwerk, die sie unter anderem in Aachen und Berlin sammelte. In ihrem Betrieb arbeiten ausschließlich Fachkräfte, die sich höchstem Qualitätsanspruch verpflichtet fühlen.
Die Manufaktur
Handwerk, Phantasie, erlesene Zutaten
Wir backen, Ihr genießt. In unserer Manufaktur werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet. Auf Fertig- und Convenience-Produkte verzichten wir vollständig. Qualität steht für uns an oberster Stelle: Neben Liebe zum Detail und Phantasie gehören dazu eben auch beste Zutaten. Ihr werdet es schmecken!
Buntes Sortiment
Wir lieben Abwechslung in unserer Kuchentheke. Täglich bieten wir verschiedene Törtchen-Sorten zur Auswahl an – vom neu interpretierten Klassiker bis zu saisonalen Highlights. Wer sich selbst einmal in der Konditorenkunst versuchen möchte, für den sind unsere Kurse genau das Richtige. Zum Beispiel mit den besten Freunden von Grund auf die Geheimnisse der Macarons erlernen – das wäre doch was?
Referenzen und Medienberichte